Чаванпраш

Одним из самых популярных аюрведических продуктов питания можно назвать Чаванпраш (Чьяванпраш Аштаварг). Пол-литровая баночка ароматной, сладкой, слегка острой джемоподобной массы темно-коричневого цвета с тонким вкусом экзотических пряностей. Под крышечкой в качестве натурального консерванта используется тоненькая серебряная фольга. Как известно, серебро обладает хорошими бактерицидными и обеззараживающими свойствами, а по Аюрведе оно еще прекрасно тонизирует нервную систему и способствует концентрацию внимания. Чьяванпраш направлен на: активизацию иммунной системы, увеличение сопротивляемости организма заболеваниям, устранению последствий стрессов и депрессий, лечению синдрома хронической усталости, улучшение работы желудочно-кишечного тракта, очищение крови и органов (печени, кишечника, поджелудочной железы) от шлаков и токсинов, улучшение показателей крови (повышает гемоглобин, снижает содержание холестерина), нормализацию работы эндокринной системы, нормализацию кровяного давления, угнетение роста опухолевых клеток, укрепление сердечной мышцы, повышение половой функции (рекомендован при импотенции и фригидности), улучшению работы мозга и памяти (повышает способность к обучению), обеспечение эффективной защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды (плюс радиационное заражение); нейтрализацию побочных эффектов химиотерапии; нормализацию обменных процессов организма (способствует коррекции веса).

Чаванпраш Ashtavarg 500 гр
В наличии
Чьяванпраш Аштаварг - аюрведический продукт высшего качества, самый известный натуральный тоник, эликсир молодости и долголетия общеукрепляющего и омолаживающего действия, который входит в число уникальных и непревзойденных древнейших классических формул традиционной индийской системы аюрведа (наука о жизни).
11 отзыв(ы) 
641,20 ₽
916,00 ₽
Нет в наличии
Avaleha Baps Amrut Чаванпраш 500 гр
Нет в наличии
Avaleha Baps Amrut Чаванпраш - аюрведический продукт тонизирующий и омолаживающий, самый известный натуральный тоник, эликсир молодости и долголетия. Изготовленный по древнему рецепту Сарандхар Самхита.