Священное дерево Пало Санто

Пало Санто используется для самых разных целей, начиная от лекарственного чая, благовоний и производства эфирного масла, до домашней мебели и редких аксессуаров. Дерево легко выделяется своими ярко-зелеными листьями, которые присутствуют только в дождливые времена года и в его беловато-серой коре. Это дерево половинной высоты (рост не более 20 метров - около 65 футов).

Плод этого дерева темно-зеленого цвета, но он не используется. Используются ствол и ветви дерева.

Эксперты говорят, что древесина дерева пало-санто должна быть мертвой, чтобы иметь возможность добывать эфирные масла, и важно, чтобы дерево было мертво в течение как минимум четырех лет, чтобы получить лучшее качество.

Местные жители часто используют древесину в производстве ремесел, палочек для чая и благовоний, в основном используемых для религиозных, духовных и медицинских целей. Есть много преимуществ, и духовное значение объясняет причину, почему оно называется святым деревом.

Традиционно сладкий пахнущий аромат дерева используется с помощью смазывания, чтобы снять отрицательную энергию с ауры или дома. Считается, что когда ладан освещен, он устраняет застойные или отрицательные энергии и очищает пространство, поднимая положительные энергии, более высокие вибрации и удачу.

Успокаивающий аромат пало-санто-дыма часто используется, чтобы придать вашему дому сладкий аромат и почувствовать запах. Некоторые люди используют силу этого священного дерева для гомеопатических целей. Это объясняется тем, что он может оказывать помощь в лечении простудных заболеваний, артритов и астмы среди других заболеваний.

Пало-Санто на 100% натуральный, использовать можно только необработанный и дикий, который, естественно, упал на землю в охраняемых лесах Эквадора.

Комментарии (0)

На данный момент комментариев нет