Овсяная каша с Суперфудом Агуахэ

Просто смешайте все необходимые ингредиенты и оставьте на ночь в холодильнике, а утром вас будет ждать готовая каша, которую останется дополнить желаемыми топпингами, например, фруктами, сухофруктами, орехами, семенами. Основной ингредиент каши – овсянка и Агуахэ – всегда остаётся неизменным, а жидкую составляющую и подсластители вы можете выбирать на свой вкус: коровье или растительное молоко, йогурт, мёд для сладости. Комбинируйте разные топпинги и получайте новые вкусы с оттенком Агуахэ.

Ингредиенты к рецепту:

1 ч. л. порошка Агуахэ

1/3 - 0,5 ст. жидкости, например, коровьего, миндального, кокосового молока или молока из кешью

1/3 - 0,5 ст. овсяных хлопьев

1/3 - 0,5 ст. йогурта (по желанию)

Для подачи: фрукты, сухофрукты, орехи, семена.

Комментарии (0)

На данный момент комментариев нет