(Парижская сивилла) Карты гадальные 5х7,5см 37л.

(Парижская сивилла) Карты гадальные 5х7,5см 37л. В комплект входит набор карт и инструкция. С тех пор, как существуют карты, а это около 600 лет, их используют в целях гадания. Карты - это наипростейший способ заглянуть в будущее и самого себя, и личное дело каждого доверять ли результатам гаданий, указывающим путь.

100,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Количество
На складе

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Гадальные карты "Парижская сивилла" выполнены из плотного картона, качественного, безопасного для здоровья материала. Их очень легко толковать, так как предсказание уже написано на самой карте. А красочные картинки помогут лучше представить будущее. Несколько вариантов раскладов по систему Ленорман и другие популярные расклады подробно описаны в инструкции на русском языке. Гадание по системе Ленорман было разработано Марией Ленорман, гадалкой и предсказательницей 19 века. Она усовершенствовала систему гаданий на картах Таро, а затем стала предсказывать судьбу, используя колоду из 36 карт и разработанные ею системы гадания. Основное значение в гадании Ленорман имеет расклад колоды и то, как ложится карта: "головой" или "ногами", то есть прямая карта или перевернутая. Немаловажную роль играет и способ интерпретации.

Гадание по системе Ленорман было весьма популярно и в России 19 века. Взяв его за основу, русские прорицатели разработали свои методы предсказания судьбы (Цыганка, Зеркало будущего, Киевская ворожея, Сивилла). Все эти расклады подробно описаны в инструкции.

С тех пор, как существуют карты, а это около 600 лет, их используют в целях гадания. Карты - это наипростейший способ заглянуть в будущее и самого себя, и личное дело каждого доверять ли результатам гаданий, указывающим путь.

4607077652178
5 шт.

Характеристики

Размеры: (ШхВхГ) см.
5х7,5х0,01
Материал:
картон
Комплектация:
набор карт и инструкция
Страна производства:
Россия
Кол-во: шт.
37

Сопутствующие Товары (Есть 5 других товаров в той же категории)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля