Парижская сивилла Карты гадальные 5х7,5см 37л.

    Парижская сивилла Карты гадальные 5х7,5см 37л.

    100,00 ₽

    Парижская сивилла Карты гадальные 5х7,5см 37л. В комплект входит набор карт и инструкция. С тех пор, как существуют карты, а это около 600 лет, их используют в целях гадания. Карты - это наипростейший способ заглянуть в будущее и самого себя, и личное дело каждого доверять ли результатам гаданий, указывающим путь.

    Количество
    На складе

    Гадальные карты "Парижская сивилла" выполнены из плотного картона, качественного, безопасного для здоровья материала. Их очень легко толковать, так как предсказание уже написано на самой карте. А красочные картинки помогут лучше представить будущее. Несколько вариантов раскладов по систему Ленорман и другие популярные расклады подробно описаны в инструкции на русском языке. Гадание по системе Ленорман было разработано Марией Ленорман, гадалкой и предсказательницей 19 века. Она усовершенствовала систему гаданий на картах Таро, а затем стала предсказывать судьбу, используя колоду из 36 карт и разработанные ею системы гадания. Основное значение в гадании Ленорман имеет расклад колоды и то, как ложится карта: "головой" или "ногами", то есть прямая карта или перевернутая. Немаловажную роль играет и способ интерпретации.

    Гадание по системе Ленорман было весьма популярно и в России 19 века. Взяв его за основу, русские прорицатели разработали свои методы предсказания судьбы (Цыганка, Зеркало будущего, Киевская ворожея, Сивилла). Все эти расклады подробно описаны в инструкции.

    С тех пор, как существуют карты, а это около 600 лет, их используют в целях гадания. Карты - это наипростейший способ заглянуть в будущее и самого себя, и личное дело каждого доверять ли результатам гаданий, указывающим путь.

    4607077652178
    18 шт.

    Характеристики

    Размеры: (ШхВхГ) см.
    5х7,5х0,01
    Материал:
    картон
    Комплектация:
    набор карт и инструкция
    Страна производства:
    Россия
    Кол-во: шт.
    37
    chat Комментарии (0)