Таро Русское Карты гадальные 6х9см 79л.

200,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Таро Русское Карты гадальные 6х9см 79л. В комплект входит набор карт и инструкция. Колода карт включает в себя подробные описания-инструкции каждого листа, потому вам не придется слишком долго шерстить информацию в интернете или читать книги по магии. Если вам близка родная культура, освоить такие карты будет намного проще, чем любые другие.

Количество
На складе

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Колода нарисована неизвестным художником, который не пожелал раскрывать своего имени до смерти. Она хороша тем, что может подойти как новичку, так и профессиональному гадателю. В комплекте буклет с краткими значениями и описаниями карт, а также списком рекомендованной литературы. Колода выдержана в классических традициях Таро, с ней может работать любой знакомый с этой гадательной системой человек. В русском Таро значение карт полностью соответствует классическим значениям. Иллюстрированы только Старшие арканы и придворные карты, которые отлично передают обозначения людей - по полу, роду занятий, цвету волос и другим признакам. Карта Умеренность здесь называется Воздержанием.

Колода легко читается, иллюстрации просты и понятны, но вместе с этим передают яркое, ярмарочное настроение. Она неплохо подходит для упражнений на чтение и видение карт, а также любых раскладов - как сложных, так и простых. В оформлении Старших арканов заметны христианские черты.

Все, что изображено на этих картах, легко понять человеку с русским менталитетом.

Если вам близка родная культура, освоить такие карты будет намного проще, чем любые другие. Например, на аркане Справедливость изображена слепая Фемида, Воздержание - ангел, Суд изображает Страшный Суд в понимании автора. Судя по галерее русского Таро, все, что можно увидеть на иллюстрациях к этим картам, знакомо русскому человеку с детства.

4607077658361
9 шт.

Характеристики

Размеры: (ШхВхГ) см.
6х9х0,01
Материал:
картон
Комплектация:
набор карт и инструкция
Страна производства:
Россия
Кол-во: шт.
79
chat Комментарии (1)
Оценка