Даммар Кадильные свечи, 7 свечек по 11,3 см

150,00 ₽
Без налогов Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Даммар: Смола Даммар выделяется из деревьев Агатис Даммара семейства Араукариевых, произрастающих в Юго-Восточной Азии. Издавна применяется в качестве благовония, а также в промышленности и медицине. Натуральные благовония.

Количество
На складе

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Даммар: Смола Даммар выделяется из деревьев Агатис Даммара семейства Араукариевых, произрастающих в Юго-Восточной Азии. Издавна применяется в качестве благовония, а также в промышленности и медицине. Натуральные благовония. Внимание: Противопоказано при аллергических реакциях. Если почувствуете реакцию на аромат, затушите уголек и проветрите помещение в течении 15 минут. В упаковке 7 палочек.

060000000004
2 шт.

Характеристики

Страна производства:
Россия