Ладан Кадильные свечи, 7 свечек по 11,3 см

150,00 ₽
Без налогов Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Ладан: Первое с чем ассоциируется ладан и его аромат это церковные богослужения в православных храмах, где ладан много веков назад занял свое место как одна из составляющих для проведения таинств. Но самый приятный эффект ладана, это успокаивающее и умиротворяющее действие. Ладан поможет отдохнуть после тяжелого дня и получить хорошее настроение на следующий день. Он дает дымный терпкий, сладковатый, слегка маслянистый аромат. Натуральные благовония.

Количество
На складе

Постоянная скидка покупателя 4%

Последний раз этот товар приобретён: 2019-08-17

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Ладан: Первое с чем ассоциируется ладан и его аромат это церковные богослужения в православных храмах, где ладан много веков назад занял свое место как одна из составляющих для проведения таинств. Но самый приятный эффект ладана, это успокаивающее и умиротворяющее действие. Ладан поможет отдохнуть после тяжелого дня и получить хорошее настроение на следующий день. Он дает дымный терпкий, сладковатый, слегка маслянистый аромат. Натуральные благовония. Внимание: Противопоказано при аллергических реакциях. Если почувствуете реакцию на аромат, затушите уголек и проветрите помещение в течении 15 минут. В упаковке 7 палочек.

6900018848530
2 шт.

Характеристики

Страна производства:
Россия