Скульптура Орел на охоте сувенир из дерева Суар Экстра 150см

79 900,00 ₽
Без налогов Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Скульптура Орел на охоте сувенир из дерева (Суар Экстра) 150см. Карьера Слава Процветание. Необычная этническая мебель является редким явлением, однако такие изделия добавляют оригинальности и разнообразия современным интерьерам.

Количество
На складе

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Скульптура Орел на охоте сувенир из дерева (Суар Экстра) 150см. Карьера Слава Процветание. Необычная этническая мебель является редким явлением, однако такие изделия добавляют оригинальности и разнообразия современным интерьерам. Оригинальная вещь, которая сделает Ваш интерьер неповторимым.

SML-8010
10 шт.

Характеристики

Размеры: (ШхВхГ) см.
150
Материал:
Суар Экстра
Страна производства:
Индонезия