Aromayur Sacred Neem Tulsi Soap Мыло Священный Ним Тулси 75г

150,00 ₽
Без налогов Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Aromayur Sacred Neem Tulsi Soap Аромаюр Священное Мыло Ним Тулси целебные травы и защита кожи 75г.. Мыло, без продуктов животного происхождения. Смягчающее, увлажняющее мыло, Сделано в ручную без животного жира, синтетических красителей или отдушек.

Количество
На складе

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Aromayur Sacred Neem Tulsi Soap Аромаюр Священное Мыло Ним Тулси целебные травы и защита кожи 75г.. Мыло, без продуктов животного происхождения. Смягчающее, увлажняющее мыло, Сделано в ручную без животного жира, синтетических красителей или отдушек. Обогащено маслом листьев дерева Ним. Ним обладает уникальными свойствами, его используют в медицине и косметологии. В древности индийские женщины использовали маски из листьев Нима для очищения и омоложения кожи. Прекрасно увлажняет, тонизирует и питает кожу. Обладает антибактериальным, противовоспалительным действием. Мыло НИМ рекомендуется для жирной и проблемной кожи, для кожи увядающей и требующей увлажнения и питания. При этом сохраняет естественный РН-баланс кожи, заживляет трещины, регенерирует ткани, разглаживает и успокаивает кожу. Идеально подходит для чувствительной кожи лица. Срок годности 3 года.

8901810785847
2 шт.

Характеристики

Вес: кг.
0,075
Состав:
целебные травы для защиты кожи
Страна производства:
Индия