Горчичное Масло DIAL EXPORT

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло

Энергетическая ценность: 898 кКал

СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов. Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

120,00 ₽
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 20.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Производится из семян горчицы. Этот вид масла отличает острый аромат и пикантный вкус. Идеально для приготовления традиционных блюд русской кухни: для винегретов, блинов, пирожков, картофеля, мясных отбивных. Выпечка, приготовленная с горчичным маслом, получается пышной и долгое время не черствеет. Горчичное масло стимулирует пищеварение и повышает аппетит, также оно является природным антибиотиков. Способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет стенки сосудов. На горчичном масле можно жарить.

4660013180036
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло
Срок годности: мес.
12
Страна производства:
Россия

Особые артикулы

ean13
4660013180036
upc
466001318009

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

chat Комментарии (0)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля