Хлопковое Масло DIAL EXPORT

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло

Энергетическая ценность: 898 кКал

СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов. Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

130,00 ₽
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 20.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Хлопковое масло получают из семян хлопчатника. Оно особенно популярно в Средней Азии, однако завоевывает всё большую популярность у потребителей по всему миру.Хлопковое масло в кулинарии применяется в первую очередь для плова, салатов, жарки, во фритюре, для приготовления в воке (китайская кухня), оно не пропитывает продукт, а создаёт хрустящую корочку. Это незаменимый продукт блюд восточной кухни. Оно также издревле применялось в народной медицине для лечения ожогов и кожных заболеваний.

4660013182047
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло
Срок годности: мес.
12
Страна производства:
Россия

Особые артикулы

ean13
4660013182047
upc
466001318207

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

chat Комментарии (0)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля