Черного тмина нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло черного тмина нерафинированное, холодного отжима, коричневого цвета, насыщенного пряного аромата и немного горьковатого вкуса. Прекрасное дополнение к салатам, рису, супам.

750,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло черного тмина нерафинированное, холодного отжима, коричневого цвета, насыщенного пряного аромата и немного горьковатого вкуса. Прекрасное дополнение к салатам, рису, супам.

Масло Черного тмина, полученное из семян черного тмина, содержит более 100 действующих веществ и около 50 катализаторов естественного биосинтеза клеток: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, липаза, токоферолы, поливитамины группы А, В, Р, алкалоиды. Оно является источником таких ценных для организма полиненасыщенных жирных кислот, как линолевая, олеиновая, пальмитиновая, эйкозеновая, стеариновая, альфа-линоленовая. Содержащиеся в нем эфирные масла обладают выраженным бактерицидным и антисептическим действием. Благодаря такому составу масло черного тмина является изумительным средством в профилактике многих заболеваний, таких как желудочные (язва желудка, двенадцатиперстной кишки), сердечные, глазные, дыхательных путей (астма, бронхит), дисфункция печени и почек, функциональная недостаточность печени (гепатит, цирроз), подагра, головная (мигрень), ушная, зубная боли (воспаление десен и зубов), простуда и многих других. Большое содержание витамина Е (альфа-токоферол) стимулирует вилочковую железу. При регулярном применении масла черного тмина в крови в несколько раз увеличивается количество Т – лимфоцитов, Т – киллеров и других клеток, отвечающих за исцеление от болезней и усиление защитных сил организма.

Из-за характерного горького вкуса и специфического запаха, обусловленного содержанием в нем душистого вещества — карвона, в кулинарии масло черного тмина используется ограничено. Его в небольших количествах можно использовать как приправа к жирным и тяжело перевариваемым блюдам, овощным и крупяным блюдам.

Широко используется в косметологии: питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами, улучшает обменные процессы, снимает воспаление и предохраняет кожу от сухости. Масло черного тмина рекомендуется для предотвращения выпадения волос и при их повышенной жирности. Некоторые научные исследования показали, что масло черного тмина улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение. На ранних стадиях облысения оно особенно эффективно в сочетании с оливковым маслом. Помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи. Это масло — прекрасное средство от растяжек после беременности.

4680018523645
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523645
upc
468001852361

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля