Тыквенное нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло тыквенное нерафинированное, холодного отжима, темно-коричневое. Хорошо подходит для жарки, заправки салатов, каш и добавления в готовые блюда.

670,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло тыквенное нерафинированное, холодного отжима, темно-коричневое. Хорошо подходит для жарки, заправки салатов, каш и добавления в готовые блюда.

Растительное масло из тыквенных семечек пользуется доброй репутацией у знающих людей.

Масло Тыквенное нерафинированное - большой натуральный поливитаминный комплекс, оно концентрирует в себе множество биологически активных веществ: каротиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, о пользе которых врачи уже устали говорить - линоленовую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую.

Масло из семян тыквы обладает антиоксидантным, противоязвенным, гепатопротекторным, желчегонным, антидизурическим, противоатеросклеротическим эффектами. Оно применяются при циррозе и дистрофии печени, гепатитах, холецистохолангите, дискинезии желчевыводяших путей; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите; гиперлипидемии и атеросклерозе; аденоме предстательной железы, простатите - устраняет боль и облегчает мочеиспускание. Ректально используются при геморрое и анальных трещинах. Как местное и наружное средство используется в дерматологии при псориазе, экземе, гиперкератозе, ожогах, трофических язвах, пролежнях. В гинекологии тыквенное масло используют при лечении эрозии шейки матки, кольпита, эндоцервицита, в стоматологии - при пародонтозе, стоматитах. Тыквенное масло полезно людям всех возрастов. Постоянное употребление тыквенного масла нормализует обмен веществ, снижает риск развития воспалительных заболеваний, замедляет прогрессирование атеросклероза и ишемической болезни сердца. Диетологи советуют употреблять в пищу тыквенное масло тучным людям. В нем имеется алинолиевая кислота, сжигающая жир в организме.

4680018523157
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523157
upc
468001852316

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля