Льняное нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло льняное нерафинированное, ярко-жёлтое, вкус специфический, допускается лёгкая горчинка. Рекомендуется для заправки салатов, винегретов, каш, вареного картофеля, квашеной капусты, первых блюд.

170,00 ₽
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло льняное нерафинированное, ярко-жёлтое, вкус специфический, допускается лёгкая горчинка. Рекомендуется для заправки салатов, винегретов, каш, вареного картофеля, квашеной капусты, первых блюд.

Масло нерафинированное Льняное по своей биологической ценности является безусловным лидером среди растительных масел.

Производится из семян льна, имеет специфический, довольно сильный запах. Продается практически только в нерафинированном виде. Содержит витамины Е, А, F, B, K, ряд насыщенных, моно- и полиненасыщенных жирных кислот, в том числе незаменимые жирные кислоты «Омега-3» и Омега-6. Если Омега-6 присутствует в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6 внедряются в структуру клетки и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Льняное масло имеет широкий спектр целебных свойств при многих заболеваниях. Это масло считается очень ценным, так как в отличие от большинства других растительных масел содержит значительное количество (до 70%) линоленовой кислоты, которая необходима человеческому организму с момента рождения (она, кстати, содержится в материнском молоке) для нормальной работы мозга, эндокринной системы и для выработки половых гормонов.

Льняное масло рекомендуется обязательно включать в рацион беременных женщин для правильного развития головного мозга будущего ребенка.

4680018523188
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523188
upc
468001852316

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля