Кунжутное нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло кунжутное нерафинированное, холодного отжима, прозрачное, вкус характерный. Подходит для жарки, с рисом, рыбой, индейкой (птицей).

410,00 ₽
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло кунжутное нерафинированное, холодного отжима, прозрачное, вкус характерный. Подходит для жарки, с рисом, рыбой, индейкой (птицей).

Масло Кунжутное нерафинированное является лучшим из всех растительных масел источником фитостерина, меди и кальция. Содержит сезамолин - естественный антиоксидант, омолаживающий клетки, регулирующий кислородный обмен в организме и укрепляющий иммунитет.

Кунжутное масло содержит полезные для организма полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, глицериды, аминокислоты, макро- и микроэлементы. Масло содержит бактерицидные вещества. В кунжутном масле много марганца, никеля и железа, оно обладает сильными антиоксидантными свойствами. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. Кунжутное масло является ценным продуктом питания, благоприятно влияющим на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ). При истощении кунжутное масло способствует росту мышц, при ожирении — похудению. Оно показано при терапии легочных заболеваний, одышке, сухом кашле, астме, воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов. Применяется кунжутное масло при гипертонии, болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной (в частности, диабете) и щитовидной железы, при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии.Это масло заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Используется для профилактики и лечения атеросклероза (препятствует образованию тромбов), язвенных болезней.

4680018523225
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523225
upc
468001852323

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

chat Комментарии (0)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля