Кукурузное нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

Перезвоните мне

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло кукурузное нерафинированное, холодного отжима. Имеет золотистый оттенок, запах и характерный вкус. Отлично сочетается с кашами, супами, салатами. Подходит для жарки, запекания, придает тесту золотистый оттенок.

210,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло кукурузное нерафинированное, холодного отжима. Имеет золотистый оттенок, запах и характерный вкус. Отлично сочетается с кашами, супами, салатами. Подходит для жарки, запекания, придает тесту золотистый оттенок.

Масло Кукурузное нерафинированное благоприятно действует на обмен веществ. Ценность кукурузного масла определяется содержанием в нем ненасыщенных жирных кислот и фосфатидов Полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) относятся к веществам, способствующим продлению репродуктивной функции, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина. Ненасыщенные жирные кислоты образуют с холестерином растворимые соединения и препятствуют его отложению в сосудистой стенке. Соотношение двух кислот (линолевой и линоленовой) ближе к оптимальному для человеческого организма, чем в подсолнечном, поэтому его можно считать более полезным. Содержание токоферолов в нем поменьше чем в подсолнечном, зато витамина Е — больше в 3 раза. Большое количество витамина E в кукурузном масле способствует укреплению иммунной системы человека. Этот витамин называют ещё «витамином молодости», поскольку он является антиоксидантом и замедляет процессы старения в организме, влияет на обменные процессы, на уровень холестерина в крови, улучшает функционирование печени, кишичника, желчного пузыря. Витамин E в кукурузном масле незаменим при лечении «женских» и нервных болезней. Фосфатиды кукурузного масла входят в состав клеточных мембран. Особенно важную роль они играют в функции ткани мозга. Кукурузное масло в сыром, нерафинированном виде рекомендуется как вспомогательное средство для профилактики и лечения атеросклероза, ожирения, облитерирующих заболеваний артерий, при сахарном диабете, болезнях печени, при сенной лихорадке, астме, мигрени. Ценность кукурузного масла в том, что оно изменяет химическую реакцию организма от щелочной к кислой.

Кукурузное масло по праву считается диетическим продуктом и идеально подходит для детского питания.

4680018523430
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523430
upc
468001852347

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля