Кедрового ореха нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло кедрового ореха нерафинированное, холодного отжима, прозрачное, светлое, с ярко выраженным запахом и вкусом кедрового ореха, добавляют в салаты, квашеную капусту, каши, выпечку, к рыбе.

1 700,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло кедрового ореха нерафинированное, холодного отжима, прозрачное, светлое, с ярко выраженным запахом и вкусом кедрового ореха, добавляют в салаты, квашеную капусту, каши, выпечку, к рыбе.

Масло Кедровое нерафинированное считается деликатесом, оно обладает великолепными вкусовыми качествами. Являясь естественным пищевым продуктом, кедровое масло практически не имеет противопоказаний к применению.

Целебные свойства кедра сибирского и полученного из кедровых орехов масла известны очень давно из-за своего богатого состава. Кедровое масло является концентратом витамина F, в нем содержатся до 5% азотистых веществ, из них 90 % представляют аминокислоты - органическое соединение, необходимое для построения структуры клетки, причем 70 % - незаменимые аминокислоты. В составе кедрового масла имеются незаменимые жирные кислоты (насыщенные пальмитиновая, стеариновая и ненасыщенные олеиновая, гадолеиновая, линолевая и линоленовая); макро- и микроэлементы: магний (расширяющий кровеносные сосуды и улучшающий состав крови, благоприятно воздействующий как на кожную ткань, так и на весь организм человека), марганец, медь, цинк, кобальт, йод; витамины А, B, D, B1, B2, B3 (PP), B4. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза — кокосовое. Регулярное употребление кедрового масла в пищу оказывает общеукрепляющее действие, устраняет симптомы хронической усталости и повышает умственную и физическую работоспособность. Кедровое масло способствует излечению от трахеитов, ларингитов и ОРЗ, нейродермитов и язв различного происхождения, выводит из организма соли тяжелых металлов. Полезно оно малышам для повышения иммунитета и профилактики простудных заболеваний.

4680018523669
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523669
upc
468001852361

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля