Конопляное нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло конопляное нерафинированное, холодного отжима, темное с зеленоватым оттенком, вкус и запах ярко выраженный, чуть травянистый. Прекрасное дополнение к салатам, маринаду, каше, овощам.

700,00 ₽
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло конопляное нерафинированное, холодного отжима, темное с зеленоватым оттенком, вкус и запах ярко выраженный, чуть травянистый. Прекрасное дополнение к салатам, маринаду, каше, овощам.

Множество экспериментов и исследований доказали наличие диетической и пищевой ценности в Масле Конопляном нерафинированном даже больше, чем в льняном при аналогичном его использовании. Конопляное масло содержит до 80% незаменимых полинасыщенных жирных кислот (что является самым высоким показателем среди растений), целый комплекс полезных веществ, таких как:

олеиновая жирная полиненасыщенная кислота;

антиоксиданты;

фитостеролы;

аминокислоты;

множество витаминов (групп А, В и токоферола ацетат, О, К);

хлорофилл.

Все они оказывают различное положительное влияние на организм в целом и на отдельные органы и системы в частности. Конопляное масло применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также служит нормализации обмена жиров, нейтрализует воспаления, регулирует функционирование нервной системы, повышает защитные способности человеческого организма, очищает организм от накапливающихся токсинов и других вредных веществ.

Масло расторопши нерафинированное является уникальным продуктом, это одно из самых полезных масел для нашего здоровья и красоты. В состав масла из семян расторопши входят полиненасыщенная кислота Омега-6, мононенасыщенная кислота Омега-9, насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая, а также макро- и микро-элементы (калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий) и целый комплекс витаминов: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F.

Целебное масло обладает огромным спектром лечебного действия, а по своим биологическим свойствам может конкурировать с популярным в народе облепиховым маслом. Наличие в масле расторопши витаминов разных групп и полиненасыщенных жирных кислот оказывает антисклеротическое действие, помогает в профилактике инсульта, инфаркта, атеросклероза. Благодаря содержанию в расторопше особого компонента силибинина масло показано при гепатитах, циррозе печени, дистрофии печени. Применение масла помогает нейтрализовать вред, наносимый организму алкоголем, токсичными веществами и свободными радикалами, поэтому оно просто необходимо в наших условиях зараженной и отравленной воды, которая в первую очередь разрушает нашу печень.

Применяется масло расторопши при некоторых гинекологических заболеваниях, при язвенных болезнях желудка и 12-перстной кишки, при длительных расстройствах пищеварительного тракта, острых и хронических гастритах, стоматите, пародонтозе.

4680018523263
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523263
upc
468001852323

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

chat Комментарии (0)

Зарегистрироваться

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля