Грецкого ореха нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло грецкого ореха нерафинированное, прозрачное, светлое, вкус тонкий, выраженный (грецкий орех), характерный. Идеален для салатов, каш, маринадов, добавляется в тесто.

550,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло грецкого ореха нерафинированное, прозрачное, светлое, вкус тонкий, выраженный (грецкий орех), характерный. Идеален для салатов, каш, маринадов, добавляется в тесто.

Масло Грецкого ореха нерафинированное – это полезный продукт, являющийся источником полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Содержит рекордное количество витамина Е, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, витамин А, С, Р, макро- и микро-элементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт). Масло грецкого ореха богато Омега-6 и Омега-3-жирными кислотами, которые разжижают кровь и предотвращают тем самым образование кровяных сгустков, являющихся причиной инсультов. Содержащиеся в нем антиоксиданты способствуют повышению иммунитета, тормозят действие радиации, замедляют процесс старения, нормализуют сахар в крови и работу щитовидной железы. Масло грецкого ореха способствует очищению желчных протоков от сгустков застойной желчи и стимулирует перистальтику тонкой и толстой кишки. Идеально подходит людям преклонного возраста, страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца. Оно является прекрасным средством для улучшения обменных процессов в организме, похудения и омолаживания организма. Содержит растительный фермент-энтимириазу, который улучшает кровообращение в области половых органов и стимулирует образование мужского семени. Снижает уровень холестерина в крови. С давних времен масло грецкого ореха используется при лечении туберкулеза. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. Оно эффективно (в комплексе с медикаментозными препаратами) при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. Применяется в качестве противоглистного средства.

4680018523300
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523300
upc
468001852330

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля