Арахисовое нерафинированное холодного отжима Масло Здоровые вкусы

Постоянная скидка покупателя 4%

100% нерафинированное растительное масло холодного отжима

Масло арахисовое нерафинированное, холодного отжима, прозрачное, светлое, вкус тонкий, характерный, идеально для жарки и фритюра.

350,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

Минимальное количество товара для заказа 12.

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Масло арахисовое нерафинированное, холодного отжима, прозрачное, светлое, вкус тонкий, характерный, идеально для жарки и фритюра.

Масло нерафинированное Арахисовое – ценный диетический растительный продукт, конкурирующий по своей энергетической и пищевой ценности с сыром и мясом. Его получают из плодов арахиса («земляного ореха», «китайской фисташки» или «китайского ореха»). Оно обладает приятным ароматом и вкусом.

Высокая пищевая ценность арахисового масла и полезные для нашего здоровья свойства объясняются входящими в его состав:

легкоусвояемыми жирами;

незаменимыми аминокислотами;

полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9, которые способствуют укреплению иммунитета, нормализации гормонального баланса, а также улучшению функционирования нервной и половой систем;

витаминами – А, B8, B1, Е, D, B4, В2, B3, B5, B9, Е;

Макро- и микроэлементам, в числе которых йод, магний, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, кобальт и некоторые другие.

Витамины-антиоксиданты А и Е способствуют улучшению работы органов зрения, а также оказывают сильное противовоспалительное, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие. Витамин B4 предупреждает жировую инфильтрацию печени и развитие желчнокаменной болезни. Витамины группы B способствуют здоровью волос, ногтей и кожи, а также хорошему зрению и крепкому иммунитету. Кроме того, в состав арахисового масла входят и ряд других элементов, такие как фосфолипиды, полифенолы, бетаин, фитостеролы), которые оказывают благоприятное воздействие на функциональное состояние сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и пищеварительной систем организма.

Арахисовое масло по своим характеристикам аналогично оливковому маслу, но имеет более выраженные кулинарные свойства. Арахисовое масло имеет очень высокую точку «дымления» (то есть его можно нагревать до достаточно высоких температур) и поэтому в кулинарии его можно использовать для жарки. Им заправляют салаты, используют при приготовлении вторых блюд, но особенно оно хорошо в изделиях из теста.

В косметологии арахисовое масло применяется в качестве составляющей в масляной фазе кремов, лосьонов, косметических сливок, при изготовлении домашнего мыла и шампуней, массажного масла.

4680018523423
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло холодного отжима
Применение:
не подлежит термической обработке, добавляется в холодные и горячие готовые блюда
Примечание:
Нерафинированное холодного отжима
Срок годности: мес.
24
Страна производства:
Россия
Тара:
Бутылка - темное стекло

Особые артикулы

ean13
4680018523423
upc
468001852347

Сопутствующие Товары (Есть 52 других товаров в той же категории)

Регистрация Нового Аккаунта

У вас уже есть аккаунт?
Войдите в аккаунт Или Сброс Пароля