Арбузное Масло DIAL EXPORT

100% нерафинированное растительное масло

Энергетическая ценность: 898 кКал

СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов. Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

450,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%

Производится из семечек арбуза. Характеризуется нейтральными вкусом и ароматом. В кулинарии используется для приготовления соусов, различных заправок и диетических коктейлей. Благодаря высокому содержанию жирных кислот, витаминов, минералов характеризуется рядом лечебно-профилактических свойств. Применяется для профилактики заболеваний мочеполовой системы, обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний. Нагревать не рекомендуется!

4660013180302
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло арбуза
Срок годности: мес.
12
Страна производства:
Россия

Сопутствующие Товары (Есть 435 других товаров в той же категории)