Кунжутное Масло DIAL EXPORT

100% нерафинированное растительное масло

Энергетическая ценность: 898 кКал

СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов. Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

150,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%

Изготовлено из сырых семян кунжута. Нежные вкус и аромат – вот что отличает этот вид масла! Высокая температура дымления позволяет Вам жарить на нем. Кунжутное масло применяется в азиатской кухне и подходит для приготовления блюд из птицы, морепродуктов, для заправки различных салатов. Характеризуется содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, высоким содержанием кальция: в чайной ложке содержится дневная норма этого важнейшего элемента! Является лучшим из всех растительных масел источником фитостерина и меди. Содержит сезамолин - естественный актиоксидант, омолаживающий клетки, регулирующий кислородный обмен в организме и укрепляющий иммунитет.

4660013181026
10000 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло.
Срок годности: мес.
12
Страна производства:
Россия

Сопутствующие Товары (Есть 435 других товаров в той же категории)