Чесночное Масло DIAL EXPORT

Масло-смесь: 100% рафинированное подсолнечное масло и экстракт чеснока

Энергетическая ценность: 898 кКал

СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ

Условия хранения: хранить в темном месте при температуре 5-20 градусов. Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

170,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Объем: мл.
Количество
Предзаказ

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%

Благодаря высокому содержанию фитонцидов, оно повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, стимулирует работу желудка и кишечника, способствует развитию нормальной микрофлоры. Основная сфера применения чесночного масла – кулинария, и это немудрено: пикантный вкус и насыщенный аромат делают его удачной заправкой как для салатов, так и для горячих блюд! Попробуйте добавить чесночное масло в отварной картофель или мясные блюда – вкус Вас обязательно порадует!

4660013180173
1 шт.

Характеристики

Состав:
100% нерафинированное растительное масло
Срок годности: мес.
12
Страна производства:
Россия
Оценка 
2018-11-12

Вкуснятина

Это одно из моих любимых масел. Я люблю ореховое, оливковое, чесночное. Люблю делать из нескольких масел особую подливку к салатам и разным блюдам.

Написать отзыв

Сопутствующие Товары (Есть 435 других товаров в той же категории)