Анис молотый (Aniseed Powder) 50 г.

Молотый анис идеально сочетается с овощами, рыбой, холодными и горячими напитками. Используется в соусах, маринадах и мучных изделиях.

72,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Вес товара
Количество
Предзаказ

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%

Анис молотый (Aniseed Powder) 50 г

Молотый анис идеально сочетается с овощами, рыбой, холодными и горячими напитками. Используется в соусах, маринадах и мучных изделиях. 

Тип продукта: Веганский, Вегетарианский, Сыроедческий, Без сахара, Без глютена 

Анис обыкновенный - однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Используемые части растения - семена, которые имеют интенсивный освежающий аромат. Плоды содержат флавоноиды, белки, жирное масло, эфирные масла, кумарины, анетол, холин и полисахариды.

Способ применения 

Анис прекрасно подходит к рыбе, кондитерским изделиям, выпечке, используется при производстве напитков. Плоды аниса и полученное из них анисовое масло находят широкое применение в хлебопечении, в рыбной и мясной промышленности, кондитерском производстве и производстве напитков. На основе аниса производят много крепких спиртных напитков.

Полезные свойства 

Обладает отхаркивающим, спазмолитическим и противовоспалительным свойствами. Содействует лактации у только что родивших женщин, стимулирует моторную функцию матки.

G57-0020-0030
100 шт.

Характеристики

Страна производства:
Индия

Сопутствующие Товары (Есть 435 других товаров в той же категории)