Гвоздика Эфирное масло (eugenia caryophyllat) АромаБио 10мл

Эфирное масло "Гвоздика" много что лечит и поэтому всегда уместно в домашней аптечке. Традиционная и народная медицина богата знаниями о том, каковы лекарственные свойства гвоздичного масла, а сколько стоит - легко узнать. 

126,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
Количество
На складе

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%

Эфирное масло "Гвоздика" много что лечит и поэтому всегда уместно в домашней аптечке. Традиционная и народная медицина богата знаниями о том, каковы лекарственные свойства гвоздичного масла, а сколько стоит - легко узнать. 

Все то, чем полезно гвоздичное масло, рано или поздно становится актуальным для каждой семьи. Есть смысл купить в Москве хотя бы один пузырек данного средства, чтобы он всегда был наготове. Впечатляют отзывы потребителей: в одном флаконе и анальгетик, афродизиак, и противомикробное, и парфюмерно-косметическое средство.

Стресс, Усталость, Слабый иммунитет, Мышечные боли, Эмоциональная усталость, Вирусные инфекции, Паразиты, Моль в доме, Чесотка, Кровососущие насекомые (комары и т.п.), Порезы, царапины, Воспаления на коже, Плохо заживающие, инфицированные раны, Нестабильное артериальное давление, Гипотония, Вегето-сосудистая дистония, Различные невралгии, Ушибы, гематомы (синяки), Низкая половая активность, Ослабление памяти, Зубная боль, Сбои в работе селезенка, Запоры, Слабый аппетит, Плохая работа желудка, Невралгии, Тревожные состояния, Афродизиак

Для ванн используют от 4 до 8 капель масла.

Для аромакулонов 3 капли.

Для массажа, теплых компрессов на каждые 10 мл. основы использовать от 5 до 7 капель масла.

Для горячих ингаляций до 10 капель масла.

4607017265543
10000 шт.

Характеристики

Состав:
Масло Гвоздики 100%
Сезонность:
Внесезонная
Объем: мл.
10
Срок годности: мес.
36
Страна производства:
Россия

Сопутствующие Товары (Есть 435 других товаров в той же категории)