(Мирра) Кадильные свечи, 7 свечек по 11,3 см

150,00 руб.
Доставка: от 1 дня до 14 дней

Мирра: У благовония мирра совершенно неповторимый запах - горьковатый, слегка напоминающий эвкалипт или кипарис с постепенным проявлением свежего приятного и сложного аромата, сочетающего камфарные и травянистые оттенки. Эмоционально аромат мирры несет умиротворение и успокоение, он способствует снятию усталости, нагрузок, стрессов, эффективен при депрессии и бессоннице. Мирра создает ощущение покоя, защищенности, надежности, кажется духовно исцеляющим запахом, прекрасно подходящим для медитаций.

Количество
На складе

Рассрочка картой Халва

Заплатить по частям Яндекс

Перезвоните мне
  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 98% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 98%

Мирра: У благовония мирра совершенно неповторимый запах - горьковатый, слегка напоминающий эвкалипт или кипарис с постепенным проявлением свежего приятного и сложного аромата, сочетающего камфарные и травянистые оттенки. Эмоционально аромат мирры несет умиротворение и успокоение, он способствует снятию усталости, нагрузок, стрессов, эффективен при депрессии и бессоннице. Мирра создает ощущение покоя, защищенности, надежности, кажется духовно исцеляющим запахом, прекрасно подходящим для медитаций. Внимание: Противопоказано при аллергических реакциях. Если почувствуете реакцию на аромат, затушите уголек и проветрите помещение в течении 15 минут. В упаковке 7 палочек.

TRB08
2 шт.

Характеристики

Страна производства:
Россия