• Комплект

Комплект посуды для пасхи (Курочка) 4 предмета + благовония

Керамическое блюдо в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Керамическая подставка для ложек в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Керамическое блюдо в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Керамическая подставка для яйца в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Очарование стиля на кухне дополняет то, что данная посуда еще и пасхальное. Пасха: Кадильные свечи ароматные - это традиционные православные благовония, состоящие из высококачественного ладана, древесного березового угля, и ароматических композиций, которые используются монахами на св. горе Афон для приготовления ладана.

899,00 руб.
Без доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней
  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%

Керамическое блюдо в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Керамическая подставка для ложек в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Керамическое блюдо в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Керамическая подставка для яйца в форме курицы – прекрасный элемент декора на кухне. Очарование стиля на кухне дополняет то, что данная посуда еще и пасхальное. Пасха: Кадильные свечи ароматные - это традиционные православные благовония, состоящие из высококачественного ладана, древесного березового угля, и ароматических композиций, которые используются монахами на св. горе Афон для приготовления ладана.

1 Шт.

Характеристики

Материал:
Керамика
Страна производства:
КНР - Китай

Сопутствующие Товары (Есть 435 других товаров в той же категории)