ЧАЙНИК ЗАВАРОЧНЫЙ 1,5 МЛ MAYER & BOCH

930,00 ₽

Заварочный чайник MAYER BOCH изготовлен из термостойкого стекла, фильтр выполнен из нержавеющей стали. Изделия из стекла не впитывают запахи, благодаря чему вы всегда получите натуральный, насыщенный вкус и аромат напитка. Заварочный чайник из стекла удобно использовать для повседневного заваривания чая практически любого сорта. Но цветочные, фруктовые, красные и желтые сорта чая лучше других раскрывают свой вкус и аромат при заваривании именно в стеклянных чайниках, а также сохраняют все полезные ферменты и витамины, содержащиеся в чайных листах. Стальной фильтр гарантирует прозрачность и чистоту напитка от чайных листьев, при этом сохранив букет и насыщенность чая. Прозрачные стенки чайника дают возможность насладиться насыщенным цветом заваренного чая. Изящный заварочный чайник MAYER BOCH будет прекрасно смотреться в любом интерьере. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Количество
Нет в наличии

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Заварочный чайник MAYER BOCH изготовлен из термостойкого стекла, фильтр выполнены из нержавеющей стали.Изделия из стекла не впитывают запахи, благодаря чему вы всегда получите натуральный, насыщенный вкус и аромат напитков. Заварочный чайник из стекла удобно использовать для повседневного заваривания чая практически любого сорта. Но цветочные, фруктовые, красные и желтые сорта чая лучше других раскрывают свой вкус и аромат при заваривании именно в стеклянных чайниках, а также сохраняют все полезные ферменты и витамины, содержащиеся в чайных листах. Стальной фильтр гарантирует прозрачность и чистоту напитка от чайных листьев, при этом сохранив букет и насыщенность чая. Прозрачные стенки чайника дают возможность насладиться насыщенным цветом заваренного чая. Изящный заварочный чайник MAYER BOCH будет прекрасно смотреться в любом интерьере. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

4690203253158

Характеристики

Внешние размеры: (ДхШхВ) см.
13,5x13,5x17
Материал:
Стекло, Пластик
Объем: мл.
1.5
Страна производства:
КНР - Китай