Ваниль Эфирное масло (vanilla planifolia) АромаБио 10мл

198,00 ₽

Пряно-бальзамовый, сладковатый и необыкновенно нежный аромат ванили вызывает у людей разные, но самые приятные ассоциации.

Количество
Нет в наличии

товар не подлежит возврату после покупки

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Пряно-бальзамовый, сладковатый и необыкновенно нежный аромат ванили вызывает у людей разные, но самые приятные ассоциации.

Пищеварение, Кожа, Предменструальный синдром, Сахарный диабет, Афродизиак.

Для аромакулонов достаточно 4 капель аромамасла.

Для ароматических ванн не следует использовать более 4 капель масла.

Для массажа и при добавлении в косметические средства - на 15 грамм основы для массажа можно добавить от 4 до 8 капель масла ванили.

4607017265505

Характеристики

Состав:
Масло Ванили 100%
Сезонность:
Внесезонная
Объем: мл.
10
Срок годности: мес.
36
Страна производства:
Россия