Фиалка Кадильные свечи, 7 свечек по 11,3 см

150,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Фиалка: Аромат фиалки успокаивает, оказывает расслабляющее действие, помогает при нервном перенапряжении. Фиалка - символ невинности и скромности, ее аромат подходит для юных девушек. Но вот благовониями с ароматом фиалки могут себя побаловать женщины любого возраста. Сама фиалка всегда и у всех была сакральным растением. В разные времена ее считали и символом плодородия и защитником от злых духов. Сегодня это растение радует глаз, а благовоние с его запахом может приносить немало пользы.

Количество
На складе

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Фиалка: Аромат фиалки успокаивает, оказывает расслабляющее действие, помогает при нервном перенапряжении. Фиалка - символ невинности и скромности, ее аромат подходит для юных девушек. Но вот благовониями с ароматом фиалки могут себя побаловать женщины любого возраста. Сама фиалка всегда и у всех была сакральным растением. В разные времена ее считали и символом плодородия и защитником от злых духов. Сегодня это растение радует глаз, а благовоние с его запахом может приносить немало пользы. Внимание: Противопоказано при аллергических реакциях. Если почувствуете реакцию на аромат, затушите уголек и проветрите помещение в течении 15 минут. В упаковке 7 палочек.

120000000005
2 шт.

Характеристики

Страна производства:
Россия