Dark Brown Henna Тёмно-коричневая Хна №6 100г

455,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Отборная натуральная хна с плантаций Раджастана Индии, обогащенная аюрведическими травами, используется для окрашивания и восстановления волос. Это высококачественный экологически чистый продукт, дающий красивый темно-коричневый цвет и здоровье волосам.

Количество
предзаказ

товар не подлежит возврату после покупки

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Питает и укрепляет их по всей длине, делая густыми и пышными, а прическу – объемной. Уже после 2 – 3 применений хны с аюрведическими травами волосы становятся сильными, гладкими, шелковистыми, блестящими, приобретают яркий насыщенный цвет. Оттенок лучше всего подбирать максимально близкий к Вашему цвету волос. Для варьирования цветовой гаммы Вы дополнительно можете пользоваться натуральной краской «Индиго Басма», классической хной и другими растительными красителями.

8906035051005
10 шт.

Характеристики

Объем:
100гр
Страна производства:
Индия