Classic Henna Классическая Хна №1 100г

420,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Натуральная 100% хна классическая Classic Henna - люди успешно используют с древнейших времен средство для ухода за волосами и натурального окрашивания волос. Классическая натуральная хна дает глубокий рыжий цвет.

Количество
предзаказ

товар не подлежит возврату после покупки

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Отборная натуральная хна с плантаций Раджастана Индии. Используется для окрашивания и восстановления волос. Высококачественный экологически чистый продукт, дающий насыщенный богатый цвет и здоровье волосам. Помимо окрашивания, оказывает ярко выраженное лечебное воздействие на волосы. Питает и укрепляет их по всей длине, делая волосы густыми и пышными, а прическу – объемной.

Хна – одно из самых эффективных средств по уходу за волосами, которое люди успешно используют с древнейших времен. Уже после 2 – 3 применений хны волосы укрепляются, становятся гладкими, шелковистыми, блестящими, приобретают яркий насыщенный цвет.

Оттенок лучше всего подбирать максимально близкий к вашему цвету волос.

Натуральная хна дает глубокий рыжий цвет. Для варьирования цветовой гаммы вы дополнительно можете пользоваться натуральной краской «Индиго Басма».

Обращаем внимание, что это полностью натуральный продукт, поэтому получаемый цвет ваших волос не может быть точно установлен, как при использовании химических красок. Это зависит от исходного цвета ваших волос.

Для углубления цвета, кондиционирования волос и приготовления укрепляющих масок используйте после окрашивания и между окрашиваниями бесцветную хну (Кассия).

Внимание! Не наносить на брови и ресницы. Не использовать в области глаз. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу головы. Перед началом использования провести тест на сгибе локтя на индивидуальную непереносимость компонентов. О способе применения читайте в инструкции.

Инструкция:

Способ применения:

Для коротких волос требуется 50 г хны, для длинных – 200 г хны.

Приготовить хну (см. рекомендации). Нанести разведенную хну на волосы. Держать на волосах от 2 до 4 часов. Смыть теплой проточной водой.

Цвет хны углубляется и устанавливается полностью на 3-й день после окрашивания.

Обязательно используйте вложенные перчатки и шапочку, так как хна окрашивает кожу, и цвет долго не смывается!

После окраски хной, не стоит окрашивать волосы химическими красителями и подвергать их химическим процедурам (завивкам или выпрямлением).

Состав: Lawsonia inermis (хна).

8906035051005
10 шт.

Характеристики

Объем:
100гр
Страна производства:
Индия