Чётки с Слитком для привлечения Денег 27см

150,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Чётки с Слитком для привлечения Денег 27см. Четки - атрибут, который используют в медитации и молитве. Представляет собой нить или верёвку, на которую нанизаны бусины. Четки являются культовой принадлежностью, специальным ритуальным инструментом, который используется для подсчета повторений молитв и для счёта мантр.

Количество
На складе

товар не подлежит возврату после покупки

Постоянная скидка покупателя 4%

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Цвет бусин, тоже очень важен. Красный или красно-коричневый – это цвет контроля и власти над другими. Они помогают концентрировать энергию и направлять ее к желаемой цели. Простое перебирание четок позволяет привести в порядок нервную систему, избавиться от бессонницы, депрессии, снять тревожность; развить чувствительность и точность движений пальцев; при перебирании четок лучше усваивается информация; в качестве лечебного массажа пальцев рук активизирует точки, связанные с различными органами и системами организма. В современном обществе чётки приобрели ещё одну функцию - функцию модного аксессуара. Чётки стало модно носить намотанными на запястье руки, или даже на шее, как бусы. Чётки теперь также и атрибут этно стиля.

2000315416853
3 шт.
2019-09-09

Характеристики

Вес: кг.
0,100
Сезонность:
Внесезонная
Пол:
Унисекс
Страна производства:
Индия