Таро Ридера-Вейта Карты гадальные 5х7,5см 78л.

150,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Таро Ридера-Вейта Карты гадальные 5х7,5см 78л. Колода Таро Ридера-Вейта состоит из 78 карт и инструкции на русском языке. Карты, выполненные из плотного картона, помогут узнать настоящее и заглянуть в будущее.

Количество
На складе

у вас есть вопрос? напишите нам в чат и мы ответим вам

Постоянная скидка покупателя 4%

  Доставка с отправкой в тот же день

Сформируйте заказ сегодня до 18:00 и мы отправим ваш заказ уже сегодня.

  Способы оплаты

Безналичная оплата через защищенные платежные сервисы. Процент с покупателя не взимается.

  Сходство иллюстраций с товаром 99%

Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, в зависимости от настроек вашего монитора.

Самые сильные мистики и ясновидящие используют это таро для того, чтобы получать ответы на свои вопросы. Неважно, новичок вы или опытный маг, таро Райдера Уэйта станет отличным дополнением к вашей коллекции.

На сегодняшний день существуют различные колоды карт таро. Это и Декамерон, Зеркало Судьбы, таро Тота, марсельское, таро Бафомета. Данная же колода была исполнена американской художницей Памелой Колман Смит. Увидело свет таро Райдера Уэйта в начале 20-го века. С тех пор оно успело стать неотъемлемым атрибутом в работе каждого эзотерика. До сегодняшних дней само учение остается загадочным, предметом споров и рассуждений. Если вы хотите узнать все, что можно о данной колоде, то можете воспользоваться книгой Таро Уэйта как система: теория и практика. Составитель этой книги Андрей Костенко. Книга поможет вам ответить на многие общие вопросы касательно карт таро в целом и откроет некоторые секреты колоды. Для того чтобы начать работу с универсальным таро Уэйта, необходимо ознакомиться со старшими арканами.

4607155191506
2 шт.

Характеристики

Размеры: (ШхВхГ) см.
5х7.5х0,01
Материал:
картон
Комплектация:
набор карт и инструкция
Страна производства:
Россия
Кол-во: шт.
78