Таро Универсальное Карты гадальные 5х7,5см 78л.

150,00 ₽
Внимание: без учета доставки * Доставка: от 1 дня до 14 дней

Таро Универсальное Карты гадальные 5х7,5см 78л. Самая популярная в мире колода Таро известного окультиста Артура Эдварда Уайта была выпущена в 1909 году в издательстве "Райдер". Данная колода выполнена в представлении современного итальянского художника Роберто де Анджелиса.

Количество
На складе

  • Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99% Внешний вид товара, может отличаться от иллюстраций, представленных в интернет-магазине в зависимости от настроек вашего монитора, а также из-за особенностей конкретной партии и упаковки. Сходство иллюстраций с товаром 99%
  • Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается. Безналичная оплата производится через защищенный сервис Яндекс Касса. Процент за операцию с покупателя не взимается.

Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старших Аркана и 56 Младших Арканов). Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.

4607155191469
2 шт.

Характеристики

Размеры: (ШхВхГ) см.
5х7,5х0,01
Материал:
картон
Комплектация:
набор карт и инструкция
Страна производства:
Россия
Кол-во: шт.
78